Köstliche Emilia Romagna - Küche, Kultur & Gärten

05.11.2019 - 10.11.2019

Leistungen:
- Busfahrt im Fernreisebus des Reiseverkehr Puttrich, alle Transfers im Zielgebiet
- Reise(beg)leitung vom Reisebüro Maertens
- 2 Zwischenübernachtungen inkl. Halbpension im Raum Gardasee/Trient (auf der An- & Abreise)
- 3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbüffet im 4*-Hotel CONTE VERDE in Montecchio
- 2 Abendessen im Hotel als 3-Gang-Menü
- 1 Tortellini Kochkurs mit gemeinsamem Abendessen
- Stadtführung in Verona
- Ausflüge mit ganztägiger Reiseleitung nach Parma & Langhirano sowie Bolgna & FICO und nach Modena
- Besichtigung einer Parmigiano-Reggiano-Käserei mit Verkostung
- Besichtigung eines Parmaschinkenherstellers mit Verkostung inkl. Wein
- Besichtigung einer traditionellen Balsamico-Kellerei mit Verkostung
- Besuch des neueröffneten FICO inkl. regionalem Imbiss mit Piadina und einem Glas Lambrusco
- Aperitiv in einem Weinkeller mit Verkostung verschiedener Lambrusco-Weine
- Sicherungsschein

Es gelten die Reise- und Geschäftsbedingungen des Reisebüro Rainer Maertens.

Zustiege in Hohnstein, Pirna, Heidenau, Dresden und Chemnitz. Haustürtransfer auf Anfrage.

Für Reisende mit deutscher Staatsangehörigkeit ist ein Reisepass oder Personalausweis nötig der noch mind. 6 Monate nach Reiseende gültig ist.

Preise:
798 € p. Person
91 € p. P. Einzelzimmerzuschlag
Bonuspunkte

Köstliche Emilia Romagna - Küche, Kultur & Gärten buchen


« zurück